привлекут внимание людей к проблемам безработицы и особенно, что касается сферы авиабизнеса.

Деньги вырученные от продажи “эротических календарей” мексиканские пышногрудые девушки решили направить своему бывшему работодателю авиакомпании Mexicana de Aviacion, что бы помочь ему в нелёгкую минуту. Календарь “эротическим” можно назвать с большой натяжкой. В нём отсутствуют оголённые части тела. Такой календарь можно не боясь повесить даже в детском саду.

Идея выпустить календарь с откровенными фотографиями стюардесс пришла в голову бортпроводнице Mexicana de Aviacion Корал Перес, проработавшей в компании десять лет. “В компании работали множество красивых девушек, и я решила, что на их снимки обязательно найдется спрос, и мы сможем немного поправить свое финансовое положение”, - отметила Перес.

Девушкам, снявшимся для эротического календаря на 2011 год, пришлось также собрать 8 540$, чтобы выпустить первый тираж в 1 000 экз. Первый тираж эротического календаря вышел в четверг, 25 ноября, и был полностью раскуплен. Причем заказы на него были оформлены еще до выхода из печати. Предположительно в розницу календарь будет стоить около 9 евро. Вот так 12 девушек стали моделями.

Компания Mexicana de Aviacion была основана аж в 1921 году. Она является одной из старейших авиакомпаний в мире. Руководство Mexicana de Aviacion обещает возобновить работу компании в декабре, но только треть уволенных служащих сможет вернуться на свои прежние рабочие места.